Tratamiento mínimamente invasivo del maxilar atrófico

Detalles del seminario online
Descripción: La importancia del buen diagnostico del caso a tratar es uno de los factores más importantes que afectan al éxito de la rehabilitación protésica implantosoportada. La inserción de implantes en algunas situaciones clínicas no es posible debido a la falta de volumen adecuado de los tejidos circundantes. Por ello aportamos un enfoque diferente al establecido actualmente con conceptos de biomecánica que se trasladan rápidamente a nuestro día día mostrando a la asistente una perspectiva biológica y mínimamente invasiva de la implantología oral.
Ponente: Dr. Eduardo Anitua
Fecha: Lunes, 22 de octubre de 2018
Hora: 17:30h España, 16:30h Canarias y Portugal, 10:30h México DF
Duración: 30 min
Solicitud de inscripción

¿Está interesado en contactar con nosotros?

Contacto