UNIT, cómo utilizarlo, indicaciones y alternativas

El seminario versará sobre las alternativas de tratamiento en las restauraciones unitarias atornilladas, realizando una comparativa entre la utilización de una interfase directamente al implante VS la utilización del pilar intermedio Unit y sus opciones restauradoras.

Fecha: Miércoles 16 de enero de 2018
Hora: 20:00h España
19:00h Canarias y Portugal / 13:00h México DF
Ponentes: Dr. J. Antonio Badas Vidaurrazaga
Duración: 30 min
Idioma: Español
Modalidad formativa: Seminario online

Solicitud de inscripción

¿Está interesado en contactar con nosotros?

Contacto