Politica sulla privacy

Informazioni di base sulla protezione dei dati

Responsabile del trattamento BTI Biotechnology Institute S.L.
Finalità principali del trattamento
  • Gestire la sua registrazione come utente sulle piattaforme.
  • Gestire la contrattazione di prodotti e/o servizi.
  • Invio di comunicazioni commerciali.
  • Fornitura di consulenze richieste attraverso il sito web.
Principali basi di legittimazione
  • Consenso
  • Interesse legittimo.
Diritti Diritto di accesso, rettifica, eliminazione, opposizione e portabilità dei dati, diritto di opposizione al trattamento dei dati in qualsiasi momento per motivi correlati alla sua particolare situazione, nel caso che il trattamento sia fondato sull’interesse legittimo.

La presente Politica sulla privacy disciplina, in linea generale, la raccolta e il trattamento da parte di BTI dei dati personali da lei fornitici come utente della pagina web accessibile attraverso il dominio www.bti-biotechnologyinstitute.com/it/, compresi i servizi di blog, social network, servizi di informazione “Newsletter” o ogni altra eventuale funzionalità che sia in ogni momento disponibile attraverso il sito web. Ciò non pregiudica le disposizioni specifiche fissate in determinate sezioni, i moduli o i servizi disponibili sul sito web volti a fornirle le informazioni pertinenti ed eventualmente a raccogliere il suo consenso.

Chi è responsabile del trattamento dei dati personali?

Titolare: BTI BIOTECHNOLOGY INSTITUTE, S.L.
Registro delle Imprese di Álava, volume [884], foglio [27], pagina n. [VI-6756]
Sede legale: Calle San Antonio 15º 5º 01005 Vitoria (Álava), CIF: B01288141

Come abbiamo ottenuto i suoi dati?

I dati trattati da BTI sono stati forniti da lei stesso mediante (i) i vari moduli che compila durante la navigazione sul sito web (ad es. registrazione come utente del sito, moduli di contatto, moduli relativi a offerte di lavoro e/o processi di selezione, ecc.), ovvero (ii) mediante la trasmissione di un’email per una richiesta.

Che tipo di dati trattiamo?

BTI tratta i seguenti tipi di dati:

  • Dati identificativi: nome, cognome, indirizzo, indirizzo email, CAP, telefono, località, ecc.
  • Dati di carattere personale: Dati di traffico e localizzazione.
  • Dati di traffico e localizzazione.
  • Invio di comunicazioni elettroniche.
  • Dati di informazioni commerciali.
  • Dati economici o finanziari.

I dati che nei formulari disposti da BTI mediante le sue piattaforme online appaiano contrassegnati da un asterisco (*) saranno necessari per rispettare la finalità contrattuale o legale stabilita.

Pertanto, se l’utente non li fornisce non sarà possibile registrarsi sul sito web né accogliere la sua richiesta.

Qualora l’interessato fornisca dati di terzi, deve dimostrare di disporre del consenso di questi e si impegna a trasmettere loro le informazioni contenute in questa clausola, esonerando BTI da qualsiasi responsabilità in questo senso. Tuttavia, BTI potrà effettuare le verifiche per accertarlo, adottando le misure di dovuta diligenza del caso, ai sensi della normativa sulla protezione dei dati.

A che fine trattiamo i suoi dati?

BTI tratterà i dati dell’utente in forma manuale e/o automatizzata per le seguenti finalità specifiche:

  • Gestire la sua registrazione come utente sulle piattaforme online di proprietà di BTI
  • Gestire le contrattazioni di prodotti e/o servizi effettuate attraverso il sito, nonché la fatturazione e la relativa spedizione.
  • Dare risposta alle richieste e ai dubbi sollevati.
  • Trasmettere periodicamente (per email, posta e/o SMS) comunicazioni elettroniche con offerte, promozioni e notizie relative ai nostri prodotti, salvo diversamente indicato o che l’utente si opponga ovvero revochi il consenso.
  • Trasmettere periodicamente informazioni commerciali e/o promozionali relative al settore dei prodotti di implantologia orale, alla medicina rigenerativa, a corsi di formazione, ecc. e di valore aggiunto per gli utenti finali, oltre che per gli utenti professionisti del settore, salvo diversamente indicato o che l’utente si opponga ovvero revochi il consenso.
  • Elaborare un profilo commerciale dell’utente ed effettuare attività commerciali adeguate allo stesso, utilizzando i dati derivati dalla gestione dei prodotti acquistati (dati di navigazione, abitudini di accesso, traffico) salvo diversamente indicato o che l’utente si opponga ovvero revochi il consenso.
  • Ottemperare agli obblighi stabiliti per legge.

Su quali basi di legittimazione trattiamo i suoi dati personali?

La legittimazione per il trattamento dei dati dell’utente da parte di BTI al fine di effettuare l’iscrizione e la registrazione dell’utente ai vari siti web è presente nel consenso dell’interessato, richiesto di volta in volta.

A sua volta, la gestione della contrattazione dei prodotti o servizi tramite il sito web, della fatturazione e delle relative spedizioni è legittimata dalla stessa esecuzione del contratto..

Il trattamento dei dati al fine di trasmettere newsletter elettroniche con offerte, promozioni e notizie correlate alle nostre piattaforme online, le informazioni commerciali e/o promozionali, l’elaborazione di rapporti statistici anonimi in merito alle abitudini di accesso e all’attività svolta dagli utenti sul sito web e l’elaborazione di profili commerciali che utilizzano dati derivati dalla gestione dei prodotti e dei servizi contrattati con BTI si basano sul consenso dell’interessato..

I consensi ottenuti ai fini menzionati sono indipendenti, pertanto l’utente potrà revocare uno o più di essi senza pregiudicare gli altri.

Allo stesso modo si potranno utilizzare le informazioni dell’utente per l’adempimento dei diversi obblighi legali di BTI.

Chi sono i destinatari dei dati?

I suoi dati personali potranno essere comunicati da parte di BTI a:

  • Enti e amministrazioni pubbliche nei confronti dei quali, eventualmente, BTI abbia l’obbligo legale di comunicare i suoi dati.
  • Ambulatori medici, centri odontoiatrici, ospedali, professionisti del settore medico in generale, al solo fine di emettere la fattura corrispondente, gestire il ritiro dell’ordine, gestire i problemi o eventualmente la spedizione dell’ordine all’indirizzo indicato dall’utente.
  • Prestatori di servizi per la gestione dei dati descritti nella politica sulla privacy ai sensi della normativa vigente sulla protezione dei dati. Tali fornitori non tratteranno i suoi dati per fini propri che non siano stati precedentemente comunicati da BTI.
  • Entità del Gruppo aziendale in cui BTI è integrata.

Non è previsto che vengano effettuati trasferimenti internazionali dei suoi dati.

Per quanto tempo conserveremo i suoi dati personali?

I suoi dati saranno conservati per il tempo necessario a realizzare le finalità per cui sono stati raccolti, a meno che l’utente ne richieda la cancellazione a BTI, opponendosi o revocando il suo consenso. Ciò non pregiudica che tale periodo possa allungarsi qualora lei lo autorizzi in modo esplicito o che esistano trattamenti particolari derivati dal rapporto contrattuale che continuino a essere in vigore successivamente al periodo in questione.

Quali sono i suoi diritti nel caso di trattamento dei suoi dati?

In qualità di titolare dei dati, può inviare una richiesta per iscritto a BTI, C/ San Antonio 15 5 01005 Vitoria (Álava), oppure per email, all’indirizzo rgpd@bti-implant.es, allegando un documento che provi la sua identità, per esercitare in qualsiasi momento e in modo gratuito i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso: sapere che tipo di dati trattiamo e le caratteristiche del trattamento su di essi effettato.
  • Diritto di rettifica: potrà richiedere la modifica dei suoi dati perché inesatti o obsoleti.
  • Diritto alla portabilità: potrà ottenere, nei limiti stabiliti dalla legge, una copia de dei suoi dati che vengono trattati in un formato interoperabile al fine di fornirli ad altro Responsabile del trattamento.
  • Diritto di limitazione del trattamento: potrà limitare il trattamento dei suoi dati, purché tale richiesta sia giustificata ai sensi della normativa applicabile.
  • Diritto alla cancellazione: potrà richiedere l’eliminazione dei suoi dati quando il trattamento non sia necessario.
  • Diritto di opposizione: potrà richiedere la cessazione dell’invio di comunicazioni commerciali nei termini segnalati in precedenza.
  • Diritto a non essere oggetto di decisioni individuali automatizzate.
  • Diritto a presentare un reclamo all’Autorità di controllo competente (in Spagna l’ente in questione è l’Agenzia spagnola per la protezione dei dati ((Agencia Española de Protección de Datos)).

Quali misure di sicurezza introduciamo per proteggere i suoi dati?

BTI tratterà i dati sempre in modo assolutamente riservato e rispettando l’obbligo di segretezza riguardo agli stessi, in conformità con quanto previsto nelle norme di applicazione, adottando a tal fine le misure di carattere tecnico e organizzativo necessarie per garantire la sicurezza dei dati ed evitarne l’alterazione, la perdita, il trattamento o l’accesso non autorizzato, tenuto conto dello stato della tecnologia, della natura dei dati conservati e dei rischi a cui sono esposti.

Variazioni alla politica sulla privacy

BTI si riserva il diritto di modificare la presente Politica sulla privacy al fine di adeguarla alle novità legislative, giurisprudenziali e/o amministrative che derivassero. In tali circostanze, comunicherà sul sito web le variazioni introdotte con un ragionevole anticipo rispetto alla loro applicazione.

Politica sulla privacy aggiornata il 25 maggio 2018..