Política de privacidad

BIOTECHNOLOGY INSTITUTE MEXICO S. A. DE C. V., (en adelante “BTI”), con domicilio en Ejército Nacional 351-3A Col. Granada, Miguel Hidalgo Méx. D. F. C.P. 11520, página web http://bti-biotechnologyinstitute.com/mx, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, BIOTECHNOLOGY INSTITUTE MEXICO S. A. DE C. V., está consciente que la privacidad y seguridad de su información personal es una cuestión muy importante, razón por la cual “BTI” se compromete a resguardar dicha información bajo los más altos niveles de seguridad.

Atento a lo anteriormente manifestado, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información recabada por “BTI” y su personal, incluyendo los datos personales de usted que se consideran sensibles y que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos o archivos que serán tratados por “BTI” y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se deriven de la relación comercial existente entre “BTI” y usted como titular de los datos personales.

Por lo anteriormente manifestado, al leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a “BTI” para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

Los datos recabados serán utilizados para lo siguiente:

  • Para dar servicio y atención en compra, venta, facturación, envío y cobro de los productos y servicios que BTI comercializa
  • Informar sobre nuevos productos y servicios que estén relacionado con el cliente / proveedor
  • Fines de identificación;
  • Para contactarlo eventualmente con el fin de comunicarle o mantenerlo informado acerca de nuestros productos y servicios.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, por ejemplo, cuando usted nos los proporciona directamente y cuando nos envía un correo por medios electrónicos.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  1. Nombre
  2. Dirección Fiscal y de Entrega
  3. Teléfonos
  4. Correo electrónico
  5. RFC
  6. Puesto
  7. 4 últimos dígitos de cuentas bancarias donde realizará sus pagos
  8. Especialidad Médica

“BTI” Puede recabar cualquier dato personal que sea necesario para los fines propios de la comercialización de sus productos y servicios.

“BTI” se compromete a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesaria o requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables.

En general, “BTI”, no comparte información con terceros.

Usted puede ejercer sus derechos “ARCO”, mediante una solicitud por escrito, dirigida a la gerencia administrativa de “BTI” At´n: Ing. José Suárez Ruiz, la cual deberá contener:

  • Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Para los efectos precisados anteriormente, “BTI” dará respuesta a su petición dentro de los 20 días hábiles siguientes a la recepción de su escrito y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de una respuesta entregada en el domicilio o correo electrónico que usted proporcione para ello.

BTI, implementará las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias, para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con BTI.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones que en su caso se llegaran a realizar, estarán disponibles a través de avisos visibles en nuestras oficinas o en nuestra página de internet.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx