Socket Shield - El procedimiento ONE

Socket Shield - El procedimiento ONE: Llevando las estrategias PET hacia el futuro de la colocación de implantes y rehabilitación oral.

Fecha: 27 de abril
Hora: 20:00h España / 19:00h Canarias y Portugal / 13:00 México DF
Ponentes: Filipe Lopes & Bernardo Mira Corrêa
Duración: 20 min
Idioma: Español
Precio: Gratuito para clientes BTI
Modalidad formativa: Seminario online

Existen grandes evidencias al rededor de esta nueva posibilidad para la extración de una raíz sólo parcialmente, manteniendo un remanente que puede ser un factor clave previniendo la reabsorción severa de la tabla vestibular.

El Transepitelial UNIT como enlace entre tecnología y biología.

Pedido de Informação

Está interessado em contactar-nos?

Contacto